Уважаемые посетители Официального информационного портала Республики Саха (Якутия)!


Для просмотра актуальной информации, размещаемой органами власти Республики Саха (Якутия), используйте
обновленную версию Официального информационного портала Республики Саха (Якутия)

Согласно п.2 вопроса 3 Протокола совещания Председателя Правительства РС (Я) Чекина Е.А. с главами МО и ГО РС (Я) № Пр-22-П1 от 22 марта 2017 года доступ к административной части старой версии официального информационного портала Республики Саха (Якутия) http://old.sakha.gov.ru закрыт

Уважаемые администраторы сайтов ОМСУ! Создание сайтов на обновленном портале sakha.gov.ru происходит на безвозмездной основе в соответствии с Постановлением Правительства РС(Я) №201 от 14.05.11в порядке описанном в разделе Официальный информационный портал


Техподдержка Портала.
Ведомственный перечень государственных услуг

ДЕПАРТАМЕНТ ПО АРХИВНОМУ ДЕЛУ

РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

 

ПРИКАЗ

 

от 13 мая  2015 г.                                                                        № 68 - ОД

г.Якутск

 

О ведомственном перечне муниципальных услуг (работ),

оказываемых   (выполняемых)   муниципальными 

архивными учреждениями Республики Саха (Якутия)

в качестве  основных видов деятельности

 

Во исполнение приказа от 14 августа 2014 г. № 01-04/0671-Н и письма  от 26.02.2015 г. № 18-33/1 Министерства финансов Республики Саха (Якутия) о ведомственных перечнях, в целях использования муниципального задания при планировании бюджетных ассигнований на предоставление муниципальных услуг и выполнение работ муниципальными архивами Республики Саха (Якутия)   п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить  прилагаемый  образец (шаблон)  «Ведомственного перечня муниципальных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными архивными учреждениями муниципального района в качестве  основных видов деятельности».

2. Отделу организационно-правовой работы, государственной службы и кадров (Попова Н.Н.):

2.1. Направить  образец (шаблон) «Ведомственный перечень муниципальных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными архивными учреждениями муниципального района в качестве  основных видов деятельности» администрациям Верхнеколымского, Ленского, Мирнинского, Нерюнгринского и Усть-Янского муниципальных районов.

2.2. Разместить образец (шаблон) «Ведомственный перечень муниципальных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными архивными учреждениями муниципального района в качестве  основных видов деятельности» на официальном сайте Департамента по архивному делу РС (Я) в сети Интернет.

3. Рекомендовать Главам Администраций Верхнеколымского, Ленского, Мирнинского, Нерюнгринского и Усть-Янского муниципальных районов  разработать на основе образца (шаблона)  и утвердить «Ведомственный перечень муниципальных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными архивными учреждениями соответствующего муниципального района в качестве  основных видов деятельности».

4. Контроль за исполнением данного приказа возлагаю на себя.

 

Первый заместитель руководителя                                                 П.В.Румянцев    

 


 

ДЕПАРТАМЕНТ ПО АРХИВНОМУ ДЕЛУ

РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

 

ПРИКАЗ

 

от 19 мая  2015 г.                                                                        № 71 - ОД

 

г.Якутск

 

О ведомственном перечне государственных услуг и работ,

оказываемых  и выполняемых находящимися в ведении

Департамента по архивному делу Республики Саха (Якутия) государственными архивными учреждениями 

в качестве  основных видов деятельности

 

 

Во исполнение постановления Правительства Республики Саха (Якутия) от 3 октября 2014 г. № 334 «О формировании, ведении и утверждении ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями Республики Саха (Якутия)», в целях использования государственного задания при планировании бюджетных ассигнований на предоставление государственных услуг и выполнение работ государственными архивными учреждениями Республики Саха (Якутия)   п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить  прилагаемый   «Ведомственный перечень государственных услуг и работ, оказываемых  и выполняемых находящимися в ведении Департамента по архивному делу Республики Саха (Якутия) государственными архивными учреждениями  в качестве  основных видов деятельности».

2. Применить указанный ведомственный перечень при установлении государственных заданий подведомственным архивным учреждениям на 2016 год.

3. Отделу организационно-правовой работы, государственной службы и кадров (Попова Н.Н.):

3.1. Направить «Ведомственный перечень государственных услуг и работ, оказываемых  и выполняемых находящимися в ведении Департамента по архивному делу Республики Саха (Якутия) государственными архивными учреждениями  в качестве  основных видов деятельности» подведомственным  государственным казенным учреждениям «Национальный архив Республики РС Я)» и «Центр документов по личному составу РС (Я)» для сведения.

3.2. Обеспечить размещение указанного перечня на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по внесению информации о государственных и муниципальных учреждениях www. bus.gov.ru, а также в информационной системе www. budget.gov.ru в порядке, установленном Министерством финансов РФ по мере ввода в действие программного комплекса.

4. Финансово-экономическому отделу (Аммосова В.А.):

4.1. Внести ведомственный перечень в автоматизированную систему Министерства финансов Республики Саха (Якутия) «Хранилище-КС» в срок до 1 июня 2015 года. 

4.2. Переработать нормативы затрат на оказание государственных услуг и выполнение работ в области архивного дела и внести в программу «Хранилище-КС» в срок до 1 июля 2015 года.

5. Считать утратившим силу    приказ Департамента по архивному делу РС (Я) от 12 июля 2011 г. № 15 «О ведомственном перечне государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) находящимися в ведении Департамента по архивному делу РС (Я) государственными архивными учреждениями в качестве основных видов деятельности».

6.  Считать утратившим силу    приказ Департамента по архивному делу РС (Я) от 25 июля 2013 г. № 99-ОД «Об утверждении нормативов затрат на оказание государственных услуг (работ) в области архивного дела, а также расчетно-нормативных затрат на содержание имущества учреждений».

7. Контроль за исполнением данного приказа возлагаю на себя.

 

 

 

 

Первый заместитель руководителя                                                 П.В.Румянцев