Уважаемые посетители Официального информационного портала Республики Саха (Якутия)!


Для просмотра актуальной информации, размещаемой органами власти Республики Саха (Якутия), используйте
обновленную версию Официального информационного портала Республики Саха (Якутия)

Согласно п.2 вопроса 3 Протокола совещания Председателя Правительства РС (Я) Чекина Е.А. с главами МО и ГО РС (Я) № Пр-22-П1 от 22 марта 2017 года доступ к административной части старой версии официального информационного портала Республики Саха (Якутия) http://old.sakha.gov.ru закрыт

Уважаемые администраторы сайтов ОМСУ! Создание сайтов на обновленном портале sakha.gov.ru происходит на безвозмездной основе в соответствии с Постановлением Правительства РС(Я) №201 от 14.05.11в порядке описанном в разделе Официальный информационный портал


Техподдержка Портала.
Минприроды Якутии подводит итоги года

С 15 по 18 декабря в Якутске проходит Годичное совещание Министерства охраны природы РС(Я). Сегодня началась серия отчетов руководителей территориальных подразделений министерства по итогам деятельности за 2015 год.

   

16 декабря  начнет свою работу Пленарное заседание Годичного совещания Минприроды РС(Я). Министр охраны природы Сахамин Афанасьев в своем докладе подведет итоги деятельности министерства за 2015 год и обозначит задачи на 2016 год. В работе Пленарного совещания примут участие представители правительства республики, Госсобрания (Ил Түмэн), министерств и ведомств, науки и общественности.

   

17 декабря состоится торжественное закрытие IX Республиканской экологической акции «Природа и мы» под патронатом Правительства Республики Саха (Якутия) и международной неправительственной организации «Северный форум».

     

Кроме того, в эти дни в рамках Годичного совещания запланированы семинары, круглые столы, лекции для госинспекторов государственного экологического надзора и особо охраняемых природных территорий, балансовые комиссии для руководителей подведомственных подразделений.

 

Пресс-служба Министерства охраны природы Республики Саха (Якутия)