Уважаемые посетители Официального информационного портала Республики Саха (Якутия)!


Для просмотра актуальной информации, размещаемой органами власти Республики Саха (Якутия), используйте
обновленную версию Официального информационного портала Республики Саха (Якутия)

Согласно п.2 вопроса 3 Протокола совещания Председателя Правительства РС (Я) Чекина Е.А. с главами МО и ГО РС (Я) № Пр-22-П1 от 22 марта 2017 года доступ к административной части старой версии официального информационного портала Республики Саха (Якутия) http://old.sakha.gov.ru закрыт

Уважаемые администраторы сайтов ОМСУ! Создание сайтов на обновленном портале sakha.gov.ru происходит на безвозмездной основе в соответствии с Постановлением Правительства РС(Я) №201 от 14.05.11в порядке описанном в разделе Официальный информационный портал


Техподдержка Портала.
Глава МО "Куокуйский наслег"

 

Павлов Егор Николаевич

    Родился 23 января 1956 года в с. Кобяй. В 1974 году окончил Хатасскую среднюю школу. После окончания учебы в школе был принят разнорабочим Куокуйского отделения совхоза «Куокуйский».

      В 1975 году призван в ряды Советской Армии. Службу проходил 2 года в Республике Монголии.

    В 1978 году поступил в Сельское профессионально-техническое училище № 1. Окончил в 1979 году, получил специальность – белазист, водитель – автомобилист. Работал водителем Белаза в п. Нижний Куранах Алданского района.

     В 1981 году поступил в Томский Государственный медицинский институт по специальности – фармацевт. Получил незаконченную аттестацию, работал в г. Якутске фармацевтом.

     С 1983 по 1995 г.г. работал тренером – преподавателем ДЮСШ п. Сангар.

     В 1988 году заочно закончил Хабаровский Государственный институт физической культуры по специальности преподаватель физической культуры и спорта.

     В 1998 году назначен начальником управления «Сахабулт» Кобяйского улуса.

     С 2001 года работал индивидуальным предпринимателем.

     В октябре 2012 г. избран главой Куокуйского наслега.